Straßenvollsperrung und Ersatz-Bushaltestelle

Wegen anstehender Asphaltierungsarbeiten im Bereich der Ortsdurchfahrt Neukirchen - Kreisstraße SR 13 wird die Bayerwaldstraße vom Rathaus bis zur Einmündung der Gemeindestraße nach Bühel vom 06.11.2018 bis voraussichtlich 23.11 2018 vollständig gesperrt. Dies gilt grundsätzlich auch für den Anliegerverkehr. Die Bürger werden gebeten, ihre Fahrzeuge in diesem Zeitraum außerhalb des Baustellenbereiches zu parken.

Aufgrund der laufenden Straßenbauarbeiten und der Vollsperrung der Ortsdurchfahrt ist für die Linienbushaltestelle Neukirchen in der Bayerwaldstraße im gleichen Zeitraum beidseitig eine Ersatzhaltestelle auf der Staatsstraße St2139 (s. Lageplan) eingerichtet.

Die Haltestellen Inderbogen und Notzling können ebenfalls nicht mehr angefahren werden. Die betroffenen Anwohner können auf die Haltestellen Sparr bzw Neukirchen (Ersatzhaltestelle) ausweichen.