Sportverein spendet an Kindertagesstätte

Kürzlich feierte der Sportverein Neukirchen sein 70-jähriges Bestehen und in diesem Rahmen hatte sich die Vorstandschaft zum Ziel gesetzt, neben anderen sozialen Aktionen, auch die örtliche Kindertagesstätte zu unterstützen. So überließ man am Festsonntag den Erlös des Kuchenverkaufes dieser Einrichtung.

Der SVN arbeitet schon seit Jahren eng mit dem Kindergarten St. Martin, Neukirchen, zusammen, schnüren doch schon viele Kinder im Vorschulalter ihre Fußballschuhe und werden im Verein in zahlreichen Kindermannschaften von vielen Betreuern trainiert.

Das Kindergartenpersonal zeigte sich sehr erfreut über die großzügige Spende von 1000 Euro und wird diese im Sinne des Vereins in große und kleine Bewegungsgeräte investieren, denn es wird auf dem Kindergartengelände jeden Tag Fußball gespielt.