Im Bild (v. r.) Geschäftsstellenleiter Michael Feldmeier, Bürgermeister Rudi Seidenader, Trainer der F-Jugend Hans-Jürgen Zimmerer und Spieler der G-, E- und F-Jugend

Sparkasse sponsert neue Jugendfußballtore

Die Gemeinde Neukirchen ist stets bestrebt, das Wohnen und Leben in und um das Gemeindegebiet familienfreundlich und attraktiv zu gestalten. Zur Erweiterung des Freizeitangebotes und zur Schaffung von Trainingsmöglichkeiten für die jüngsten Fußballspieler des Sportvereins Neukirchen hat die Gemeinde zwei neue Jugendfußballtore für den Bolzplatz in Sparr angeschafft. Anlässlich der Saisonabschlussfeier der G-, E- und F-Jugend des Sportvereins fand in Sparr eine Spendenübergabe der Sparkasse Niederbayern-Mitte in Höhe von 600 € statt.
„Die Spende der Sparkasse, ermöglichte es der Gemeinde, die nicht mehr zeitgemäßen Fußballtore durch zwei, den Sicherheitsbestimmungen entsprechende Tore zu ersetzen. Unsere jungen Fußball begeisterten Sportlerinnen und Sportler freuen sich über diese Anschaffung", so Bürgermeister Rudi Seidenader. Im Bereich Pürgl/Sparr verbringen zahlreiche Urlaubsgäste mit Kindern ihre Ferien. Der Bolzplatz mit dem angegliederten Kinderspielplatz bietet ideale Voraussetzungen sich sportlich zu betätigen. Für Touristen, Wanderer und Familien ist er ein gern genutzter Begegnungsraum. Die Gemeinde und die Jugendfußballer freuen sich über die großzügige Spende und bauen weiterhin auf eine gute, partnerschaftliche Zusammenarbeit mit der Sparkasse Niederbayern-Mitte.