Pater Simeon sagte im Namen der Pfarrgemeinde, zusammen mit Simone Brem und Anna-Lena Kerbl für die Neukirchner Ministranten, Dank bei den neuen und den ausgeschiedenen Messdienern.

Neue Ministranten aufgenommen

Kürzlich sind in der Pfarrei Neukirchen beim Gottesdienst vier neue Ministranten feierlich in ihr Amt eingeführt worden. Pfarrer Pater Simeon lobte diese für ihre Bereitschaft, einen wichtigen und ehrenvollen Beitrag zur Gestaltung des Gottesdienstes leisten zu wollen. Die neuen Messdiener Christopher Garderer, Nicole Höpfl, Johannes Six und Leoni Weinberger durften daraufhin zum ersten Mal die Gaben zum Altar bringen. Weiterhin schieden fünf Ministranten aus. Hier bedankte sich der Pfarrer bei Martin Diewald, Lukas Früchtl, Maja Lex, Fabian Lobmeier und Julia Reichhardt welche zusammen insgesamt rund 30 Jahre zuverlässigen Dienst geleistet haben.