Kindergartenanmeldung

In der Woche vom 26.01. bis 29.01.21 findet in der Kindertagesstätte St. Martin die Anmeldung für das Jahr 2021/22, sowie für das laufende Jahr statt. Wir bitten alle Interessierten sich vorab telefonisch unter 09961 7676, für einen festen Termin, anzumelden. Eine Besichtigung der Einrichtung ist derzeit leider nicht möglich. Auch dient der Termin lediglich zum kurzen Kennenlernen und dem Austausch von Daten. Hierzu können bereits ab 15.01.21 die dazu benötigten Formulare auf unserer Homepage ausgedruckt bzw. heruntergeladen werden. Wir bitten darum, dass die Termine nur von einer Person wahrgenommen werden, um den Vorgaben des Hygieneplans gerecht zu werden. Die Anmeldung gilt vorerst nur für Kinder der Gemeinde Neukirchen.