Jugendraute für Andrea Griesbeck vom Reitclub

Zur Weihnachtsfeier des Reitclubs Neukirchen war heuer ein besonderer Gast gekommen. Josef Solleder, zweiter Vorsitzender vom Kreisjugendring, mischte sich unter die vielen Gäste. Er durfte bei der Feier Andrea Griesbeck mit der Jugendraute auszeichnnen. „Sie ist seit über 25 Jahren sehr aktiv im Verein tätig und hat immer ein offenes Ohr für die Kinder", mit diesen Worten ehrte Solleder das engagierte Vereinsmitglied vom Reitclub Neukirchen. Für die Geehrte gab es für die Auszeichnung minutenlangen Applaus und stehende Ovationen von den Vereinsmitgliedern. Die Jugendraute wird jährlich vom Kreisjugendring an Personen verliehen, die über viele Jahre hinweg Verdienste in der außerschulischen Jugendarbeit geleistet haben. Das Bild zeigt Andrea Griesbeck zusammen mit Josef Solleder vom Kreisjugendring.

Text und Bild: Andrea Kirner