Info-Abend „Neue Dorfentwicklung“

Am 23.05.2019 um 19:30 Uhr findet im Gasthaus „Zum Hiebl-Wirt" ein Info-Abend zum Thema "Neue Dorfentwicklung" statt, zu dem alle Gemeindebürger herzlich eingeladen sind.
Ein Gemeindeentwicklungskonzept mit Schwerpunkt „Leerstände" ist Voraussetzung für die Aufnahme in das neue Förderprogramm „Innen statt Außen" und für die Einleitung der einfachen Dorferneuerung. Nur so können Fördermittel für private und öffentliche Maßnahmen angefordert werden.
Das Gemeindeentwicklungskonzept soll auch als Leitfaden zur weiteren positiven Entwicklung von Neukirchen dienen.
Die Gemeinde hat das ehemalige „Gasthaus Laschinger" erworben. Dessen künftige Nutzung ist ein wesentlicher Bestandteil der Planungen.
Die Bürgerbeteiligung ist uns sehr wichtig. Mit diesem Fragebogen möchten wir Ihnen die Möglichkeit geben, sich aktiv an der Entwicklung der Gemeinde Neukirchen zu beteiligen.
Bitte teilen Sie uns anhand des Fragebogens Ihre Sicht auf Neukirchen mit und zwar in allen Bereichen, die das tägliche Leben betreffen. Bringen Sie ihn zum Infoabend mit, oder geben Sie ihn spätestens bis zum 31.05.2019 an die Gemeinde zurück. Schon jetzt vielen Dank für Ihre Mithilfe.
Nur Sie können uns entscheidende Informationen zur Gemeindeentwicklung liefern.
Wir freuen uns auf Ihr Kommen, Ihre Unterstützung und Ihre Vorschläge!